注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心雨 的博客

一方天地,自娱自乐

 
 
 

日志

 
 

【引用】都说是完美搭配--啤酒鸭  

2012-04-29 14:27:21|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自初级煮妇《都说是完美搭配--啤酒鸭》
 
2012年04月20日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇

工欲善其事,必先利其器。都说是完美搭配--啤酒鸭 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
说这话是因为孩子的轮滑课。
起初,孩子要轮滑鞋,我们没打算也不知道要跟教练,以为自己滑着玩儿就行了。
买了双一百多块的鞋,当时店主还说,自己玩儿这已经是好的了,我们也不懂。
穿起来自己在家闲玩儿还不觉得什么。
后来因为老也滑不好,就去轮滑俱乐部报了班。
每天练习各种标准姿势,站姿,蹲姿等等,一晚上两个多小时都在不停的起,蹲,起,蹲,出脚,收脚。
就这么不停练,姿势还老是不到位,看我闺女貌似也很努力的在滑,但是速度就是上不去。
每天一下课,孩子就吵着脚疼,腿疼,一开始我们还以为是累的,再后来跟教练沟通,说怎么不见起色,
教练说,你们孩子这鞋可能需要换一下,这鞋不行……
我有点疑惑,是鞋不行吗?刚买了就要换吗?换吗??
老公说,那就换了试试吧,别让孩子受罪了,再去选鞋,他爸就hold不住了,给他双四百多的还不满意,非要那双六百多的,亏的我闺女小,那些更贵的没有她能穿的,要不然,他爸是真舍的给他闺女下本钱,
我还有点舍不得的,随口说:“玩儿这个原来这么烧钱呐,这装备加学费都一千块了,外带还买了个电动车呢,这才刚刚开始呐。”
他爸翻了我一眼说:“这后妈就是不行啊。”在大厅广众之下,换来别人异样的眼光啊,我在心底吼道,看什么看,我是亲妈……(心里吼的)气死我了快……都说是完美搭配--啤酒鸭 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
不过,不服不行,这鞋拿回来一穿,闺女就说舒服,小孩子不会说瞎话,看来确实是不一样。
滑起来,不用像之前那么用力了,轻轻一踩唰一下就出去了,身子能够放轻松了,姿势也就标准了。
最主要的是,一晚上练下来,脚不疼了。这才是主要的。
还真是,没有白花的钱,没有白出的力啊。
有喜欢让孩子接触这项运动的朋友们记着了,买装备的时候先了解一下专业知识,别像我,多花一份儿钱,还让孩子受罪。工欲善其事,必先利其器这话永远没错。
 
我的话说完了,接下来上菜……大家都说啤酒炖鸭是最完美的做法,你猜是吗?一试就知道了。都说是完美搭配--啤酒鸭 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇

材料:鸭子一只,啤酒一听,葱姜,八角,花椒少许,老抽2大勺,盐适量,白糖1勺。
做法:
1,净鸭一只斩块儿,开水焯烫后凉水洗净沥水备用。
2,准备好葱姜八角花椒。
2012年04月20日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
3,炒锅坐火上,如果鸭子比较肥就不用加油,直接将鸭肉与大料(喜欢吃辣的可以加干辣椒)一起投入,中火煎炒,不停翻炒至八成熟时,倒入生抽,翻匀。
一般鸭肉皮都比较肥嫩,容易出油,如果鸭肉比较瘦没油分的话炒锅里添加少许食用油即可。
4,加入一听啤酒,1小勺白糖,调入盐,炖至汤浓就可以了。
 
2012年04月20日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
 
2012年04月20日 - 初级煮妇 - 初 级 煮 妇
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017